top
Абаканский вор-карманник задержан Погода в Хакасии 6 декабря: На дворе - не холодная зима Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам Абаканец дорого заплатит за проданные пол-литра Решительность жителей Хакасии идет им во вред

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане ликвидировали наркопритон

В Абакане ликвидировали наркопритон

25 марта 2014 г. в 11:28

:

В городе Абакане в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в частном доме по улице Щорса выявлен наркопритон, сообщает пресс-служба УМВД России по Абакану.

Хозяин жилого помещения, мужчина 1976 года рождения, организовал и содержал по месту жительства притон для изготовления и потребления наркотических средств, в том числе, дезоморфина («крокодила»).

Помимо него, в доме находились трое его знакомых. С места происшествия изъяты шприцы, а также компоненты для изготовления наркотика. В настоящее время по факту организации наркопритона проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудники правоохранительных органов напоминают, что на территории города Абакана проводится межведомственная антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!» Свой вклад в борьбу с незаконным оборотом наркотических средств может внести каждый.

Для этого необходимо сообщить информацию о нарушителях по телефону доверия УМВД России по г. Абакану: 23-66-16. Звонки принимаются круглосуточно. В Абакане ликвидировали наркопритон

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!