top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Происшествия
31 марта 2014 г. в 12:08

В Сорске мужчина обвиняется в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних

В Сорске 24-летний молодой мужчина заманил в свою квартиру двух 12-летних девочку и мальчика, где произвел в отношении несовершеннолетних развратные действия.
Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по РХ завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя города Сорска. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ "Развратные действия в отношении двух лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста" и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ "Иные насильственные действия сексуального характера с применением насилия, совершенное в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста", сообщает пресс-служба СКР по РХ.

По данным следствия, вечером 4 июля прошлого года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заманил к себе в квартиру 12-летних девочку и мальчика, где совершил в их отношении развратные действия. Кроме того, применив физическую силу, обвиняемый изнасиловал девочку.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?