top
Диетологи рассказали, сколько сладостей можно съедать в день Обвиняемой в подкупе австрийского вице-канцлера оказалась Лера Кудрявцева Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии чиновник подозревается в хищении бюджетных средств

В Хакасии чиновник подозревается в хищении бюджетных средств

2 октября 2009 г. в 10:35

:

Теги :

Прокуратура Усть-Абаканского района возбудила уголовное дело в отношении бывшего директора МУП «СорскТеплоКомплекс» Дмитрия Калижанова. Чиновник подозревается в хищении денежных средств предприятия на сумму 182 тыс. руб. Органами предварительного следствия проверяется причастность к хищению бюджетных средств бывшего мэра города Сорска Юрия Егорова.

Жилищный фонд города не готов к работе в зимних условиях, в связи с чем прокурор Усть-Абаканского района в интересах жителей Сорска предъявил городским властям 10 заявлений с требованием принять меры по подготовке жилых домов к работе в осенне-зимний период.

С целью установления целевого использования бюджетных средств, направленных на ремонт жилого фонда, прокуратурой организовано проведение строительных экспертиз.

Также в суд прокурором района направлено исковое заявление об обязании МУП «СорскТеплоКомплекс» произвести завоз угля в размере 70% от потребности в отопительном периоде.

Во исполнение требований прокурора предприятием в адрес поставщика уже перечислены денежные средства на приобретение угля в количестве 4 тыс. тонн. Ситуация по теплоснабжению города находится на постоянном контроле прокуратуры Хакасии, сообщили в пресс-службе ведомства.

В Хакасии чиновник подозревается в хищении бюджетных средств

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов