top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Происшествия
8 апреля 2014 г. в 09:23

Обвиняемый в ДТП, в котором погибли двое, арестован по решению суда

Обвиняемый в совершении ДТП 4 апреля на трассе М-54 Алексей Лебедев арестован по решению суда на 2 месяца, сообщает пресс-служба МВД по РХ.
В понедельник Усть-Абаканский районный суд вынес решение о заключении Алексея Лебедева под стражу сроком на 2 месяца. В отношении начальника юридического отдела налоговой службы РХ возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы до 7 лет. В случае установления факта опьянения водителя – виновника ДТП, ему грозит до 9 лет лишения свободы.

В настоящее время обвиняемый находится в стационарном отделении и нуждается в ежедневном наблюдении. Травмы, полученные в результате ДТП, оцениваются врачами как средней тяжести. После выписки из больницы Алексея Лебедева поместят в СИЗО. Сам обвиняемый свою вину отрицает. Лидер Федерации профсоюзов Хакасии Андрей Петров и специалист профсоюза Светлана Кочеткова, находившиеся в машине вместе с Лебедевым, проходят по делу как свидетели.

Трагедия произошла 4 апреля около 9 вечера в районе кольца Черногорск-Усть-Абакан. По предварительным данным, автомобиль Toyota Land Cruiser вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с легковушкой, в салоне которой находилась семейная пара. Водитель и пассажир Toyota Corolla - оба жители города Абакана – от полученных травм погибли на месте. В салоне джипа было трое человек, никто не пострадал.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Akmeis
18 апреля 2014 г. в 12:24
да не вылетал он на встречную а он изначально по ней ехал, все кто смог ушли от лобового столкновения а вот другие не успели.Видимо работники налоговой службы в Хакасии пьяные от взяток,предпочитают ездить только по встречной полосе с фальшивой наклейкой Управления делами президента РФ, на лобовом стекле,видимо для рекламы,кто не заплатил налог тому смерть
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, weather.622

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?