top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Происшествия
11 апреля 2014 г. в 14:35

Полицейские Абакана вернули невнимательным родителям потерявшихся детей

Инспекторы по делам несовершеннолетних в очередной раз обращают внимание родителей малолетних детей на неустанный контроль над тем, чем занимается Ваш ребёнок. Особенно во время прогулок. В Абакане родители по недогляду потеряли своих малолетних детей, сообщает пресс-служба МВД по РХ.
Так, 9 апреля в полицию города Абакана позвонил отец 4-летнего мальчика, который потерял его во время прогулки в Черногорском парке. Мужчина отвлёкся, пока ребёнок играл в детском городке, в это время малыш убежал в другую часть парка. Найти его удалось в течение получаса.

Подобный случай произошёл вчера вечером с 5-летним мальчиком, который убежал со двора, в котором играл с другими детьми. Надеясь на то, что вокруг много детей и присутствуют взрослые, родители мальчика наблюдали за ним не пристально. Когда они поняли, что малыш исчез, сразу же позвонили в полицию. Сотрудники нашли ребёнка неподалёку от двора, на проспекте Ленина, и вернули родителям.

К счастью, с детьми не произошло ничего плохого. Но ведь последствия таких одиноких прогулок могут быть непредсказуемыми. Учитывая, что обе семьи благополучные, инспекторы по делам несовершеннолетних ограничились профилактическими беседами.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?