top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Происшествия
11 апреля 2014 г. в 17:14

Легкомысленных любителей зимней рыбалки снова унесло на льдине

В Боградском районе Хакасии, в 2-х км от н.п. Абакано-Перевоз в море произошел очередной отрыв льдины с пятью рыбаками. На месте происшествия находится дежурная группа сотрудников МЧС, которые незамедлительно приступили к поисково-спасательным работам, сообщает пресс-служба чрезвычайного ведомства.
Сообщение поступило в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хакасии в 16.20 по местному времени от диспетчера Красноярского госучреждения «Спасатель». В Троицком заливе Красноярского водохранилища оторвало льдину с людьми. Сегодня в Хакасии сильные порывы ветра до 23 м/с.

На месте происшествия находятся спасатели Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России и специалисты госинспекции по маломерным судам МЧС России по Хакасии. С сегодняшнего дня и на весь опасный период, пока не сойдет лед, группы МЧС России будут нести дежурство на Красноярском водохранилище.

Со стороны Красноярского края на поиски и спасение рыбаков выдвинулись спасатели Краснотуранской станции спасения.

Напомним, буквально на днях, 8 апреля на Красноярском водохранилище порывом ветра оторвало льдину с четырьмя рыбаками. На спасательную операцию специалистам потребовалось чуть более часа.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве