top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Алтайского района перевела 40 тыс рублей на счет телефонного мошенника

Жительница Алтайского района перевела 40 тыс рублей на счет телефонного мошенника

14 апреля 2014 г. в 10:58

:

Теги :

Инцидент произошел 13 апреля. Мошенник позвонил женщине по телефону и сообщил, что ее сын совершил преступление. Доверчивая мать перевела 40 тысяч рублей мошеннику за то, чтобы якобы ее ребенка не привлекали к ответственности. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РХ.

В минувшее воскресенье жительница Алтайского района стала жертвой телефонного мошенника. Схема действий злоумышленника была такой: на домашний телефон женщине позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что её сын совершил преступление, и за непривлечение его к уголовной ответственности он просил перечислить 70 тысяч рублей через терминал. Мать собрала все свои сбережения - 40 тысяч рублей, и перевела их на номер 8961228****.

Только расставшись с деньгами, женщина связалась со своим сыном и поняла, что стала жертвой мошенников. После этого она обратилась с заявлением в полицию. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В очередной раз полицейские напоминают жителям республики: будьте благоразумны. Помните, что любое сообщение, тем более с просьбой о переводе денег, подлежит проверке. О любых попытках телефонного мошенничества сообщайте в ближайшее отделение полиции.
Жительница Алтайского района перевела 40 тыс рублей на счет телефонного мошенника

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов