top
В Челябинской области пять человек отравились газом В США могут признать «Азов» террористической организацией К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов На месте прорыва дамб в Красноярском крае возвели временные дамбы Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДевятиклассник спас пятерых человек, провалившихся под лед

Девятиклассник спас пятерых человек, провалившихся под лед

14 апреля 2014 г. в 11:34

:

Теги :

Пятеро человек теперь обязаны жизнью девятикласснику. Школьник вытащил людей из ледяной воды, когда снегоход, на котором они передвигались, провалился под лед бухты Скрытая в селе Тиличики на севере Камчатки, сообщает в понедельник ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Камчатскому краю.

"Инцидент произошел в пятницу вечером в 150 метрах от берега в Тиличиках. Ученик местной школы Николай Шведюк увидел, что люди тонут, и бросился им на помощь", - говорится в сообщении ведомства.

Школьник действовал оперативно: он сразу позвонил в полицию, а сам с помощью двух канатов приступил к спасению утопающих, среди которых был 13-летний ребенок.

"В это время к месту происшествия подъехал полицейский. Вдвоем со школьником они помогли людям выбраться из воды", - отмечает пресс-служба.

Никто из пострадавших не получил серьезных травм, так как спасенные провели в холодной воде не слишком много времени. Как выяснилось, 28-летний житель села Тиличики решил на снегоходе покатать четырех подростков от 14 до 17 лет. Они переезжали бухту по накатанному следу, однако внезапно снегоход провалился под лед. Чуть позже его достали на берег с глубины около трех метров. Девятиклассник спас пятерых человек, провалившихся под лед

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!