top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Происшествия
16 апреля 2014 г. в 09:56

В Боградском районе из-за чужой халатности погибла пожилая женщина

Накануне в результате пожара в с. Сонское Боградского района погибла пожилая женщина. Выяснение причин пожара показало, что возгорание возникло, предположительно, по неосторожности постороннего человека, передает пресс-служба ГУ МЧС по РХ.
Вечером 15 апреля в пожарную охрану позвонили очевидцы, которые сообщили, что из соседнего дома идет дым. По прибытии пожарные обнаружили горящие мебель и вещи в комнате на площади 7 кв.м. Здесь же на диване лежала хозяйка 1942 года рождения. Она погибла от отравления продуктами горения.

Как выяснили пожарные дознаватели, пенсионерка не могла самостоятельно передвигаться, и за ней присматривал знакомый ее сына. Есть предположение, что в тот трагический вечер мужчина включил в розетку одновременно электрический чайник и плиту и ушел. Ветхую электропроводку замкнуло, произошло возгорание, по жилью начал распространяться ядовитый дым от сгораемых материалов. Покинуть опасную комнату больная женщина не могла.

Незначительно возгорание пожарные ликвидировали в течение 10 минут.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать