top
Гороскоп на 21 июня: Стрельцы - не пупы земли, а Козероги - транжиры Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Боградском районе на почве пьяной ссоры произошло убийство

В Боградском районе на почве пьяной ссоры произошло убийство

21 апреля 2014 г. в 13:52

:

Теги :

Пьяная ссора обернулась трагедией в Боградском районе. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина зарезал родного брата.

20 апреля 2014 года в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что около частного дома по улице Степная деревни Полиндейка Боградского района обнаружено тело 30-летнего мужчины с колото-резаным ранением бедра, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по РХ.

Усть-Абаканский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по РХ по данному факту возбуждил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

По версии следствия, днем 20 апреля 2014 года братья распивали алкогольные напитки вместе со своей матерью и общим знакомым в доме по улице Степная деревни Полиндейка Боградского района. Позже один из братьев прилег отдохнуть и заснул. Затем другой начал его будить, в результате чего между ними возникла ссора, в ходе которой потерпевший первый взял нож и напал на своего брата, завязалась драка. Мужчины переместились в ограду дома, где подозреваемый выхватил у брата нож и нанес ему один удар в левое бедро. Потерпевший вытащил из ноги лезвие, вышел за ограду дома и потерял сознание. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. В Боградском районе на почве пьяной ссоры произошло убийство

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Гость 21 апреля 2014 г. в 22:23

Очень жаль что алкоголь забирает жизни молодых людей