top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Экономика
21 апреля 2014 г. в 13:40

В Абакане подвели итоги выставки «ХакСтройЭКСПО-2014»

С 17 по 19 апреля в Абакане проходило масштабное отраслевое событие Республики Хакасия — 7-я межрегиональная строительная выставка «ХакСтройЭКСПО-2014».

Напомним, организаторами проекта выступили Правительство Хакасии, Министерство регионального развития РХ, Республиканский центр поддержки предпринимательства и выставочная компания «Сиб-Инфо ЭКСПО».

В этом году участниками стали более 100 предприятий строительной отрасли. По их отзывам, представители компаний провели эффективные переговоры с потенциальными партнерами по бизнесу. Компании представили последние новинки и современные технологии отрасли: металлоконструкции, фасадные, кровельные и гидроизоляционные материалы, инструмент и крепеж, отделочные материалы. В целом, за три дня работы выставки ее посетило свыше 4000 гостей.

19 апреля на церемонии торжественного закрытия «ХакСтройЭКСПО-2014» состоялось награждение участников и победителей выставки. Конкурсная комиссия, состоящая из специалистов строительной отрасли, оценила выставочные экспозиции участников, и лучшим компаниям были вручены золотые и серебряные кельмы и почетные дипломы.

По итогам выставки золотые кельмы получили - группа компаний «ВАРИАНТ», компании «KREZ», «МУЛЬТИМЕДИА», «ГРАНТ СЕРВИС» и «КНАУФ ГИПС».

Серебро досталось компаниям - «МИР ЧИСТОЙ ВОДЫ», «ЭНЕРГОМАРКЕТ», «СОВРЕМЕННЫЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ», «ЛСТК-СИБИРЬ» и группе компаний «ЭКСПЕРТ».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300