top
WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020 Сирия обещает обстрелять аэропорт в Тель-Авиве Задержанный за угон самолета гражданин объяснил, что ему не нужно было в Афганистан Переговоры Путина и Абэ длились более трех часов Ягланд: Лишение России права голоса в ПАСЕ не привело ни к чему
Происшествия
22 апреля 2014 г. в 17:02

Близ Абазы МЧС-ники борются с крупным степным палом

Близ города Абаза бушует степной пал на площади 50 га. По оперативной информации с места происшествия, огонь угрожает распространиться на дачные площади обществ «Нива», «Кедр», «Строитель». В направлении огня расположен и один из детских оздоровительных лагерей. Населению, жилому сектору и объектам экономики угрозы нет, информирует пресс-служба ГУ МЧС по РХ.
В настоящее время борьбу с огненной стихией ведут пожарные Таштыпского района – 5 единиц техники и 11 человек личного состава. Сил явно недостаточно, слишком большая площадь возгорания. Пожарную обстановку осложняют сильные порывы ветра.

В Абазу из Абакана выехали две оперативные группы подразделений МЧС России по Хакасии. Если позволят погодные условия, в Абазу из аэропорта «Абакан» вылетит вертолет МЧС России с водосливным устройством для тушения пожара с воздуха.

В составе оперативных групп – практически все руководство управления пожаротушения ГУ МЧС России по Хакасии, которые вступят в борьбу с огнем вместе с таштыпскими пожарными, а также начальник ГУ МЧС России по Хакасии генерал-майор Андрей Фирсов и начальник республиканской противопожарной службы Анатолий Заярный.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве