top
Жительницу Хакасии ловелас полюбил за телевизор Нефть рухнула до 65 долларов за баррель Украинская церковь разорвала отношения с Константинополем Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией
Происшествия
22 апреля 2014 г. в 17:02

Близ Абазы МЧС-ники борются с крупным степным палом

Близ города Абаза бушует степной пал на площади 50 га. По оперативной информации с места происшествия, огонь угрожает распространиться на дачные площади обществ «Нива», «Кедр», «Строитель». В направлении огня расположен и один из детских оздоровительных лагерей. Населению, жилому сектору и объектам экономики угрозы нет, информирует пресс-служба ГУ МЧС по РХ.
В настоящее время борьбу с огненной стихией ведут пожарные Таштыпского района – 5 единиц техники и 11 человек личного состава. Сил явно недостаточно, слишком большая площадь возгорания. Пожарную обстановку осложняют сильные порывы ветра.

В Абазу из Абакана выехали две оперативные группы подразделений МЧС России по Хакасии. Если позволят погодные условия, в Абазу из аэропорта «Абакан» вылетит вертолет МЧС России с водосливным устройством для тушения пожара с воздуха.

В составе оперативных групп – практически все руководство управления пожаротушения ГУ МЧС России по Хакасии, которые вступят в борьбу с огнем вместе с таштыпскими пожарными, а также начальник ГУ МЧС России по Хакасии генерал-майор Андрей Фирсов и начальник республиканской противопожарной службы Анатолий Заярный.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?