top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБлиз Абазы МЧС-ники борются с крупным степным палом

Близ Абазы МЧС-ники борются с крупным степным палом

22 апреля 2014 г. в 17:02

:

Близ города Абаза бушует степной пал на площади 50 га. По оперативной информации с места происшествия, огонь угрожает распространиться на дачные площади обществ «Нива», «Кедр», «Строитель». В направлении огня расположен и один из детских оздоровительных лагерей. Населению, жилому сектору и объектам экономики угрозы нет, информирует пресс-служба ГУ МЧС по РХ.

В настоящее время борьбу с огненной стихией ведут пожарные Таштыпского района – 5 единиц техники и 11 человек личного состава. Сил явно недостаточно, слишком большая площадь возгорания. Пожарную обстановку осложняют сильные порывы ветра.

В Абазу из Абакана выехали две оперативные группы подразделений МЧС России по Хакасии. Если позволят погодные условия, в Абазу из аэропорта «Абакан» вылетит вертолет МЧС России с водосливным устройством для тушения пожара с воздуха.

В составе оперативных групп – практически все руководство управления пожаротушения ГУ МЧС России по Хакасии, которые вступят в борьбу с огнем вместе с таштыпскими пожарными, а также начальник ГУ МЧС России по Хакасии генерал-майор Андрей Фирсов и начальник республиканской противопожарной службы Анатолий Заярный.
Близ Абазы МЧС-ники борются с крупным степным палом

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов