top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Спорт
23 апреля 2014 г. в 08:47

Первый полуфинальный матч Лиги чемпионов "Атлетико" - "Челси" закончился вничью

Первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между мадридским «Атлетико» и британским «Челси» завершился вничью. Матч состоялся накануне на поле стадиона «Висенте Кальдерон» в Мадриде.
Уже на 15-ой минуте в результате травмы вратарь «Челси» был вынужден покинуть поле. Он неудачно приземлился после перевода мяча за перекладину во время выполнения углового «Атлетико» и при падении повредил руку.

В первом тайме голевых моментов не наблюдалось. В середине первой 45-минутки мадридские спортсмены «наседали» на штрафную «Атлетико» однако безрезультатно. Второй тайм продолжался в том же русле. Больше всего мячом владел лондонский «Атлетико», несколько голевых моментов «выпало на долю» Рауля Гарсии, мог отметиться Коста, но мяч, посланный его головой, был остановлен шеей Гари Кэйхилла. В середине второго тайма на ровном месте травму получил Джон Терри, который, как и Чех, не сумел продолжить игру.

У Давида Луиса в конце матча была возможность забить гол, но он не сумел точно пробить «стандарт», послав мяч выше ворот. В концовке мадридцы пытались атаковать, но их усилия оказались безрезультатными — 26 ударов и 10 в створ ворот.

Ответный матч пройдет в Лондоне на «Стэмфорд Бридж» в среду, 30 апреля. Из-за излишнего количества жёлтых карточек ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между «Челси» и «Атлетико» пропустят трое игроков. Лондонская команда не сможет рассчитывать на полузащитников Фрэнка Лэмпарда и Джона Оби Микела. Мадридской команде не поможет хавбек Габи.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу