top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Происшествия
23 апреля 2014 г. в 09:16

4 часа потребовалось пожарным для ликвидации степного пала близ Абазы

Пожарные и местное население полностью ликвидировали степной пал близ г. Абаза. На борьбу с огнем потребовалось 4 часа. Погибших и пострадавших в результате природного пожара нет. Имущество горожан не пострадало, передает пресс-служба ГУ МЧС по РХ.
По уточненной информации, огнем повреждены 12 бесхозных участков и на 5 участков с летними постройками. Дальнейшего распространения огня пожарные и местное население не допустили. Борьбу с огнем существенно осложняли неблагоприятные метеоусловия – штормовой ветер и отсутствие осадков.

Всего в ликвидации степного возгорания были задействованы 168 человек и 26 единиц техники. Это пожарные автоцистерны, водовозки, бульдозеры, оперативный транспорт. Рядом с профессиональными пожарными работали добровольцы из числа местного населения. На месте происшествия находились руководители администрации Абазы, противопожарной службы Хакасии и руководство Главка МЧС по Хакасии.

Сотрудники МЧС России по Хакасии обращаются ко всем жителям региона с призывом быть предельно осторожными с огнем. Штормовое предупреждение синоптиков сохраняется. Ветреная и сухая погода типична для хакасской весны. Любое незначительное загорание в минуту может стать крупным пожаром, угрожающим вашему жилью и даже вашей жизни.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?