top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Происшествия
23 апреля 2014 г. в 09:16

4 часа потребовалось пожарным для ликвидации степного пала близ Абазы

Пожарные и местное население полностью ликвидировали степной пал близ г. Абаза. На борьбу с огнем потребовалось 4 часа. Погибших и пострадавших в результате природного пожара нет. Имущество горожан не пострадало, передает пресс-служба ГУ МЧС по РХ.
По уточненной информации, огнем повреждены 12 бесхозных участков и на 5 участков с летними постройками. Дальнейшего распространения огня пожарные и местное население не допустили. Борьбу с огнем существенно осложняли неблагоприятные метеоусловия – штормовой ветер и отсутствие осадков.

Всего в ликвидации степного возгорания были задействованы 168 человек и 26 единиц техники. Это пожарные автоцистерны, водовозки, бульдозеры, оперативный транспорт. Рядом с профессиональными пожарными работали добровольцы из числа местного населения. На месте происшествия находились руководители администрации Абазы, противопожарной службы Хакасии и руководство Главка МЧС по Хакасии.

Сотрудники МЧС России по Хакасии обращаются ко всем жителям региона с призывом быть предельно осторожными с огнем. Штормовое предупреждение синоптиков сохраняется. Ветреная и сухая погода типична для хакасской весны. Любое незначительное загорание в минуту может стать крупным пожаром, угрожающим вашему жилью и даже вашей жизни.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде