top
Гороскоп на 3 апреля: Тельцы живут премией, а Рыбы говорят "Прощай" Президент России объявил о месячном карантине В России раздают штрафы за распространение лжи о COVID-19 В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом

Политика

ГлавнаяПолитикаДмитрий Медведев предложил сократить аппарат чиновников еще на 10%

Дмитрий Медведев предложил сократить аппарат чиновников еще на 10%

23 апреля 2014 г. в 09:07

:

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил задуматься над сокращением аппарата чиновников в стране еще примерно на 10%, сообщает РИА Новости.

Подумать над такой возможностью премьер призвал во вторник, когда выступал с отчетом в Госдуме. По мнению Медведева, Российской Федерации необходим эффективный и современный аппарат, который будет ориентирован на запросы людей.

"Напомню, несколько лет назад мной принималось решение о сокращении аппарата на 20%. Оно было реализовано где-то лучше, где-то хуже, скажем прямо. Оно часто происходит медленнее, чем мы на это рассчитываем. В этом контексте я предлагаю подумать над сокращением аппарата чиновников еще на 10%. Как в регионах, так и на федеральном уровне", — сказал Медведев.

По словам премьер-министра, государству необходимо становиться более открытым в связи с разворачивающимися на мировом фоне событий. Дмитрий Медведев также отметил, что многие успехи правительства были достигнуты при участии в государственном управлении непосредственно рядовых граждан России.
Дмитрий Медведев предложил сократить аппарат чиновников еще на 10%

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гостьkostia 23 апреля 2014 г. в 10:10

Еще? А что их уже сокращали ?

krass 23 апреля 2014 г. в 10:12

Правильно!И начать нужно с себя!

ГостьАнатолий 23 апреля 2014 г. в 10:44

Скромный Вы наш премьер ..без убытка для деятельности можно сократить не менее 30 чиновников в верхних эшелонах и на 60% местного звена.

Гость 23 апреля 2014 г. в 11:19

маловато, % 60 на улицу, пусть дороги метут, дворников не хватает, мигрантов приглашаем, а тут целая армия бездельников, перевести в дворники с сохранением зарплаты - больше будет пользы