top
Новогодний марафон РУСАЛа «Верим в чудо, творим чудо!» стартует 19 ноября Главного тренера "Енисея" Аленичева остановили пьяным за рулем В США направился ещё один караван беженцев Главный музей Хакасии станет инклюзивным Размер ежемесячного пособия на ребенка увеличат до 26 тысяч рублей
Общество
23 апреля 2014 г. в 09:53

В Усть-Абаканском районе пройдут учения по ГО и защите от ЧС

23-24 апреля 2014 года на территории Усть-Абаканского района пройдут учения. На первом этапе – по подготовке района к пожароопасному периоду, на втором – готовности сил гражданской обороны, информирует пресс-служба Управления по ГО, ЧС и ПБ Республики Хакасия.
Командно-штабные учения проводятся в рамках комплексной проверки состояния вопросов гражданской обороны, выполнения задач в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах Усть-Абаканского района. Проверка плановая, проводится раз в пять лет во всех территориях.

По итогам проверки комиссия составит акт, в котором будут отражены как замечания, так и положительные моменты в деятельности.

В марте такая проверка проведена в Алтайском районе, в ходе которой органы управления, силы и средства района показали высокую готовность к выполнению задач по предназначению.

В целях совершенствования системы гражданской обороны, развития Алтайского районного звена территориальной подсистемы РСЧС, организации работы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций комиссией предложено руководству района выполнить ряд мероприятий.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,75 $66,29

    75,00 75,56

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?