top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Происшествия
24 апреля 2014 г. в 15:17

В Таштыпском районе молодой человек "казнил" собственную жену

Осенью прошлого года на берегу реки Таштып было найдено расчлененное тело молодой женщины. В отношении ее гражданского супруга было возбуждено уголовное дело, которое в настоящее время передано в суд. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по РХ.
Следственным отделом по Таштыпскому району следственного управления СКР по РХ завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя села Таштып по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

По версии следствия, в вечернее время 6 сентября прошлого года мужчина по личным причинам решил выяснить отношения со своей гражданской супругой. Конфликт произошел на берегу реки Таштып.

В ходе ссоры мужчина схватил 21-летнюю девушку руками за футболку и резко с силой оттолкнул от себя. Женщина упала на спину, ударившись затылком о камни. После этого мужчина достал из багажника автомобиля топор и, подойдя к лежащей на спине потерпевшей, нанес несколько ударов топором в область шеи, отчленив голову от туловища.

Расчлененное тело молодой человек с целью сокрытия следов совершенного преступления спрятал тут же в зарослях кустарника, на месте происшествия.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве