top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Происшествия
24 апреля 2014 г. в 15:45

18-летний черногорец обвиняется в краже

18-летний молодой человек обокрал собственного друга. Уголовное дело по факту кражи направлено в суд. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РХ.
18 летний житель Черногорска и его одноклассник встретились в одном из городских кафе. После выпитого спиртного приятелю молодого человека стало плохо. Доставив его до квартиры, черногорец решил не оставлять одноклассника в таком состоянии. Исследуя квартиру в поисках аптечки с медикаментами, молодой человек обнаружил шкатулку, в которой находились золотое обручальное кольцо и деньги. Когда хозяин квартиры заснул, парень поспешил удалиться, прихватив с собой найденное золотое изделие и денежные средства.

Молодой человек был задержан полицейскими в этот же день. Кольцо и часть похищенных денег изъято. Ущерб составил 5 000 рублей.

Как выяснилось, задержанный ранее судим. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ "Кража". В настоящее время расследование завершено, дело направлено в суд.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве