top
На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии Очередной друг оказался вдруг... вором Газовое оборудование стало причиной пожаров в Хакасии Грозит ли жителям Хакасии изоляция от общества?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия18-летний черногорец обвиняется в краже

18-летний черногорец обвиняется в краже

24 апреля 2014 г. в 15:45

:

Теги :

18-летний молодой человек обокрал собственного друга. Уголовное дело по факту кражи направлено в суд. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РХ.

18 летний житель Черногорска и его одноклассник встретились в одном из городских кафе. После выпитого спиртного приятелю молодого человека стало плохо. Доставив его до квартиры, черногорец решил не оставлять одноклассника в таком состоянии. Исследуя квартиру в поисках аптечки с медикаментами, молодой человек обнаружил шкатулку, в которой находились золотое обручальное кольцо и деньги. Когда хозяин квартиры заснул, парень поспешил удалиться, прихватив с собой найденное золотое изделие и денежные средства.

Молодой человек был задержан полицейскими в этот же день. Кольцо и часть похищенных денег изъято. Ущерб составил 5 000 рублей.

Как выяснилось, задержанный ранее судим. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ "Кража". В настоящее время расследование завершено, дело направлено в суд. 18-летний черногорец обвиняется в краже

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!