top
"Надежды Хакасии" начали чемпионат России с победы Погода в Хакасии 15 ноября: пятница будет теплой Госдума приняла во втором чтении законопроект о налогах для самозанятых Клептомана из Хакасии посадят за шоколадки «Ведомости»: ФНС предъявит табачникам претензии на миллиарды
Происшествия
25 апреля 2014 г. в 09:19

В Абакане в гараже электросварщика произошел пожар

В Абакане в четверг произошел пожар в гаражном массиве по проспекту Северный. Причиной возгорания в одном из гаражей стало несоблюдение правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ, информирует инженер отделения профилактики пожаров г. Абакана.
Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера в минувший четверг в 09:30 утра. На момент прибытия первого подразделения пожарных ворота гаража были открыты, из гаража шел дым. Огнем было объято все подвальное помещение. Хозяин находился на месте пожара.

В результате возгорания огнем были уничтожены все вещи в подвальном помещении гаража. Общая площадь пожара составила 30 кв.м. По предварительным данным, причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ.

В Хакасии на сегодняшний день сложилась неблагоприятная пожарная обстановка. Только на этой неделе пожар в частном доме в Черногорске унес жизни пятерых человек, в том числе двух малолетних детей. Сегодня, 25 апреля, состоится внеплановое заседание республиканской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (КЧС), на котором будет обсуждаться принятие необходимых мер по борьбе с огнем на территории республики.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,68 $68,35

    76,50 77,18

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?