top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Происшествия
28 апреля 2014 г. в 10:51

Хроника ДТП за минувшие выходные в Хакасии

За минувшие выходные в Хакасии произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека, в том числе беременная девушка, сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ.
В минувшее воскресенье, в 16.00 часов на трассе «Енисей» произошло очередное ДТП. Водитель автомобиля Nissan X-Trall не убедился в безопасности, начав движение с обочины. Маневр 56-летнего рулевого из Красноярска привел к ДТП. Избегая столкновения, водитель попутно движущегося автомобиля Toyota Premio не справилась с управлением. 28-летняя девушка, управлявшая иномаркой, съехала в кювет. Машина перевернулась. В результате водитель Toyota Premio получила перелом предплечья и травмы головы. У её попутчика сотрясение головного мозга и обширная рваная рана головы.

В тот же день в пяти километрах от Сорска слетел с дороги и врезался в дерево мотоциклист. 25-летний житель Сорска, лишенный права управления, двигался со стороны города в сторону станции Ербинская на мотоцикле Кавасаки. Молодой человек не выбрал безопасную для движения скорость, что и привело сначала к заносу, а затем к столкновению с неподвижным объектом. В результате ДТП множественные травмы головы получил 32-летний пассажир. Молодой мужчина, в отличие от водителя двухколесной техники, был без мотошлема.

В столице Хакасии около 19.20 часов на перекрестке улиц Торосова – Лермонтова столкнулись Renault Sandero Stepway и Лада Приора. 29-летний водитель иномарки не пропустил, двигавшуюся во встречном прямом направлении Ладу. С места аварии в абаканскую городскую больницу с угрозой выкидыша была срочно госпитализирована беременная девушка. Еще троим участникам ДТП врачи оказали помощь на месте. Госпитализация пассажирам Лады и водителю иномарки не понадобилась.

А в Черногорске водитель автомобиля Toyota Corolla Spasio протаранил светофорный объект. Парень, находившийся за рулем иномарки, угнал автомобиль у своего приятеля. Доехать пьяный молодой человек смог только до ближайшего перекрестка. Теперь 23-летний житель Абакана дожидается суда. За езду в нетрезвом виде без водительского удостоверения ему грозит до 15 суток административного ареста. Штраф за вышедший из строя светофорный объект, в соответствии с Кодексом об административных нарушениях, составит пять тысяч рублей. Балансосодержатель дорог Черногорска намерен так же возместить ущерб, обратившись в суд.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?