top
Глава Чувашии уходит в отставку Минфин начнет выдавать внешние займы в рублях Оборотень в пеньюаре: Должник по алиментам сменил пол В Бурятии госпитализирован россиянин с подозрением на коронавирус Лесопромышленники просят у Мишустина снижения пошлин

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Усть-Абаканском районе погиб восьмимесячный ребенок

В Усть-Абаканском районе погиб восьмимесячный ребенок

6 мая 2014 г. в 11:32

:

В Усть-Абаканском районе из-за недосмотра родителей умер восьмимесячный ребенок. Девочка задохнулась, ночью соскользнув в щель между диваном и кроватью и уткнувшись лицом в пол, сообщает пресс-служба Следственного комитета Хакасии.

1 мая 2014 года в одном из частных домов аала Ах-Хол Усть-Абаканского района обнаружено тело 8-месячной девочки ка без признаков жизни. По данному факту Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по РХ проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, девочка родилась здоровой в благополучной семье, в которой воспитывается еще двое малолетних детей. Вечером 30 апреля 2014 года родители вместе с детьми легли спать на один диван, который стоял рядом с кроватью. Ночью девочка проснулась, самостоятельно подползла к краю дивана и соскользнула в щель между диваном и кроватью. Малышка уткнулась лицом в пол, тем самым перекрыв себе доступ к дыхательным путям. Утром родители обнаружили девочку без признаков жизни. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии вследствие закрытия дыхательных путей.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В Усть-Абаканском районе погиб восьмимесячный ребенок

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость 16 мая 2014 г. в 00:27

Родители пили неделю!!!! Ужас!!! Как можно просмотреть и не услышать матери как ее ребенок ночью упал и застрял??? Да она же плакала, кряхтела, стонала.... родителей надо наказывать: лишать прав!