top
Гороскоп на 10 декабря: Раки бегут от скандалов, а Девы капризничают Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата»

Экономика

ГлавнаяЭкономикаИпподром в Абакане будет соответствовать международным стандартам

Ипподром в Абакане будет соответствовать международным стандартам

6 мая 2014 г. в 21:22

:

Теги :

Все больше в России людей становятся клиентами букмекерских контор. Жители Хакасии не исключение, тем более, если учесть тот фактор, что развитию спорта в республике уделяется много внимания.

Не смотря на то, что приоритетом остается конный спорт, многие азартные игроки интересуются прогнозами на матчи кхл и делают свои ставки. Для восстановления и развития конного спорта, в республике приняли решение подготовить базу. Так, в Абакане рассчитали смету на ремонт ипподрома, в текущем году на него может быть потрачено около 10 млн рублей. Этот ипподром имеет республиканское значение. Прежде всего, приведут в порядок помещения для содержания лошадей, это значит, что будут улучшены стойла, кормушки, поилки, оборудования, которое отвечает за подачу электричества, отопления, проведены отделочные работы. После улучшения содержания для лошадей подрядчики приведут в порядок беговую дорожку и здания для административных целей.

Кроме проведения необходимых ремонтных работ, ипподром готовят как арену на уровне международных стандартов. Есть еще один важный фактор, который мотивирует вложить немалые средства в ремонт и улучшения условий на ипподроме. Из-за плохих беговых дорожек во всей Сибири в течение двух лет предпринимаются попытки перенести на другую арену - финал Большого круга. Власти Хакасии считают это недопустимым, так как коневодство является коренным элементом культуры региона. Более того, правительство будет содействовать привлечению в республику лучших коневодов России, чтобы закрепить за собой свой исторический статус.

Ипподром в Абакане будет соответствовать международным стандартам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!