top
В 2019 году Пенсионный фонд потратит 8,6 триллионов рублей «Спартак» проиграл в первом матче Лиги Европы по футболу Матвиенко: Россия изучает возможность выхода из ПАСЕ В Хакасии выдали 5 000 электронных больничных листов «Зенит» упустил победу в первом матче в Лиге Европы
Происшествия
6 октября 2009 г. в 11:17

В Хакасии убийца бросил труп жертвы в реку

В воскресенье, 4 октября, в реке Абакан был обнаружен труп мужчины. По данному факту следственными органами СК при прокуратуре России по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

В ходе следствия установлено, что 29 сентября четверо мужчин на реке Абакан, недалеко от села Бельтирское Аскизского района, употребляли спиртное. Между двумя мужчинами возникла ссора, в результате которой 30-летний мужчина сначала нанес удар камнем по голове 28-летнему парню, затем ножом нанес несколько ударов по телу, после чего утопил последнего.

Как сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре России по Республике Хакасия, в настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий по установлению места нахождения подозреваемого. Ведется следствие.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,65

    77,80 78,52

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать