top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Общество
8 мая 2014 г. в 10:23

Сплошные проверки на дорогах Хакасии пройдут 10 и 11 мая

Для предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием водителей в состоянии алкогольного опьянения сотрудники Госавтоинспекции и других подразделений МВД по РХ будут привлечены к рейдовым мероприятиям, которые пройдут на дорогах Хакасии в грядущие праздничные выходные, сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ.
Наряды ДПС в эти дни будут усилены сотрудниками других служб полиции. На дороги, вместе с инспекторами дорожно-патрульной службы выйдут участковые уполномоченные полиции, сотрудники патрульно-постовой службы и представители других подразделений МВД по Республике Хакасия.

Только в Абакане к проведению сплошных проверок водителей транспортных средств будут привлечены около сотни полицейских. Задача проведения массовых остановок автомототранспорта – выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.

Госавтоинспекция просит граждан с понимаем отнестись к работе полиции, так как во время мероприятий по сплошным проверкам транспортных средств сотрудники могут остановить любого водителя, даже если тот не нарушает ПДД.

Рейдовые мероприятия будут вестись в круглосуточном режиме по всей территории региона.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?