top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Общество

ГлавнаяОбществоСплошные проверки на дорогах Хакасии пройдут 10 и 11 мая

Сплошные проверки на дорогах Хакасии пройдут 10 и 11 мая

8 мая 2014 г. в 10:23

:

Для предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием водителей в состоянии алкогольного опьянения сотрудники Госавтоинспекции и других подразделений МВД по РХ будут привлечены к рейдовым мероприятиям, которые пройдут на дорогах Хакасии в грядущие праздничные выходные, сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ.

Наряды ДПС в эти дни будут усилены сотрудниками других служб полиции. На дороги, вместе с инспекторами дорожно-патрульной службы выйдут участковые уполномоченные полиции, сотрудники патрульно-постовой службы и представители других подразделений МВД по Республике Хакасия.

Только в Абакане к проведению сплошных проверок водителей транспортных средств будут привлечены около сотни полицейских. Задача проведения массовых остановок автомототранспорта – выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.

Госавтоинспекция просит граждан с понимаем отнестись к работе полиции, так как во время мероприятий по сплошным проверкам транспортных средств сотрудники могут остановить любого водителя, даже если тот не нарушает ПДД.

Рейдовые мероприятия будут вестись в круглосуточном режиме по всей территории региона. Сплошные проверки на дорогах Хакасии пройдут 10 и 11 мая

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов