top
Путин подумает об учреждении нового выходного дня СПЧ предлагает увольнять чиновников за оскорбления граждан СМИ: Доказательств причастности Ирана к атакам на «Сауди Арамко» не найдено Обильный снегопад во Владивостоке привел к задержке авиарейсов Американскую М-16 «приучили» к патрону «Калашникова»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Таштыпском районе в ДТП погиб мотоциклист

В Таштыпском районе в ДТП погиб мотоциклист

12 мая 2014 г. в 10:24

:

Теги : дтп мото

Не смотря на снижение количества ДТП в Хакасии, в День Победы не обошлось без аварий. В результате столкновения с забором в Таштыпском районе погиб мотоциклист, еще один водитель мототехники пострадал в Бейском районе. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ.

9 мая около 17.00 часов в деревне Карагая Таштыпского района мотоциклист въехал в забор. 22 летний молодой человек, не имел права на управления транспортными средствами категории «А», однако сел за руль мотоцикла ИЖ-Планета. Отсутствие защитного мотошлема привело к тому, что травма головы, полученная при падении, оказалась смертельной. Молодой человек был доставлен в Таштыпскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой тяжелой степени в состоянии комы. Через некоторое время пострадавший скончался.

Еще один мотоциклист был доставлен в Бейскую больницу. Около 22.20 часов в селе Кирба водитель мопеда Racer не справился с управлением и упал на проезжую часть. 29-летний рулевой получил травмы головы, перелом ключицы, ссадины лица и разрыв барабанной перепонки. Сотрудники полиции выяснили, что мотошлем пострадавший не использовал. У пострадавшего взята кровь на анализ СМЭ.

С приходом весны на дорогах Хакасии наблюдается рост количества мототехники, соответственно возросло и количество трагических ДТП с ее участием. В Таштыпском районе в ДТП погиб мотоциклист

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!