top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
6 октября 2009 г. в 11:57

Главбух из Хакасии похитила у РЖД свыше 170 тысяч рублей

Абаканский городской суд вынес приговор бывшему главному бухгалтеру Абаканского отделения Красноярской железной дороги, обвиняющейся в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Суд установил, что обвиняемая, имевшая право подписи финансовых документов, в течение трех лет незаконно перечисляла на свои личные банковские счета денежные средства ОАО «РЖД» со счета «Заработная плата и отпускные». В общей сложности за период преступной деятельности ею было присвоено 170 836 рублей. Об этом сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Оксана Горбунова.

Вину в совершении данного преступления 45-летняя женщина признала в полном объеме, причиненный предприятию ущерб ею возмещен.

Приняв во внимание ряд смягчающих вину обстоятельств, суд посчитал, что исправление виновной возможно без ее изоляции от общества и назначил подсудимой меру наказания в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать