top
Житель Хакасии понадеялся, что бардачок в незапертой машине убережет деньги Правительство Хакасии хочет благоустроить Приисковый Абаканец украл платежную систему, но не придумал, как ее использовать Какая-то неправильная помощница лишила черногорского пенсионера денег Скамейки повышенной комфортности установили в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Усть-Абаканском районе полицейские разыскивают 16-летнюю угонщицу автомобиля

В Усть-Абаканском районе полицейские разыскивают 16-летнюю угонщицу автомобиля

14 мая 2014 г. в 14:55

:

Теги :

Запутанная история с похищением автомобиля произошла в Усть-Абаканском районе. 16-летнюю угонщицу до сих пор разыскивают полицейские. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РХ.

История с угоном началась 11 мая. Несовершеннолетняя жительница деревни Курганная Усть-Абаканского района совместно с 35-летним знакомым своей матери угнали автомобиль отечественного производства. В настоящее время машина возвращена владельцу, а вот 16-летнюю нарушительницу закона ищет полиция.

Мать злоумышленницы - жительница деревни Курганная, работала в городе Черногорске. Встретив своего знакомого после работы, они вместе пришли в гости к друзьям, выпивали, а потом решили отправиться домой. Отвезти их домой до деревни Курганная они попросили одного из мужчин в компании.

По дороге водитель не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет. К счастью, никто не пострадал и автомобиль был исправен. Однако самостоятельно выехать с кювета не удалось. Водитель и пассажиры приняли решение оставить машину, вместе добраться до деревни и найти подмогу.

Уже дома хозяйка гостеприимно предложила водителю пройти, на что тот согласился. В это время 35-летний знакомый женщины и ее 16-летняя дочь сообщили, что идут искать помощь. Однако за помощью они не пошли, а вернулись на место, где была брошена машина. Сделали они это не случайно: незаметно для водителя злоумышленники вытащили ключи от автомобиля из кармана его куртки, которую он оставил на входе в дом.

Машину помогли вытащить из кювета случайные люди, проезжавшие мимо. Несовершеннолетняя села за руль, 35-летний мужчина – рядом. Вместе они съездили к подруге девочки в село Солнечное, затем отправились домой.

По дороге автомобиль вновь занесло в кювет. Чтобы выехать из него, мужчина вышел и подтолкнул авто. Попытка удалась, однако 16-летняя злоумышленница не останавливаясь и не дожидаясь своего попутчика, продолжила движение в неизвестном направлении. Мужчина до дома добрался самостоятельно, где продолжил употреблять спиртные напитки, после чего лег спать без объяснений. Все это время владелец автомобиля своими силами пытался разыскать свою машину.

В общей сложности девочка проездила на чужом автомобиле около суток. Сегодня ночью машина была найдена около ее дома, сама она зайти не решилась.

В настоящее время по факту угона проводится проверка, устанавливается местонахождение несовершеннолетней.
В Усть-Абаканском районе полицейские разыскивают 16-летнюю угонщицу автомобиля

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 73.775 EUR ЦБ: 86.8258

Курсы валют на сегодня:

  • 73,12 $73,91

    85,79 86,61

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
11 августа 2020 г. в 03:27

Протесты в Бресте, Барановичах, Бобруйске, Витебске.

НЕЗЫГАРЬ
11 августа 2020 г. в 03:14

Центр Минска окутан дымом светошумовых гранат, повсеместно слышны звуки клаксонов автомобилей, водители которых выражают...

Оперштаб Москвы
11 августа 2020 г. в 03:07

❗️В Москве скончались 14 пациентов с коронавирусом В Москве скончались 14 пациентов с подтвержденной пневмонией и полож...

НЕЗЫГАРЬ
11 августа 2020 г. в 01:28

💪Тем временем «Байкальская горная компания» Алишера Усманова начала разработку Удокана. Если месторождение будет развива...

НЕЗЫГАРЬ
11 августа 2020 г. в 01:01

Полку системщиков-коррупционеров прибыло. Все указывает на то, что мэр-коммунист Новосибирска Анатолий Локоть аффилирова...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала