top
Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске местный житель осужден на 7 лет за убийство

В Саяногорске местный житель осужден на 7 лет за убийство

19 мая 2014 г. в 14:23

:

Теги :

На 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима осужден 45-летний житель города Саяногорска. Мужчина, имеющий спортивное звание, голыми руками задушил своего оппонента во время конфликта. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по РХ.

Собранные Саяногорским межрайонным следственным отделом доказательства по делу об убийстве признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 45-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в течение дня 2 июля прошлого года потерпевший распивал алкогольные напитки в компании общих приятелей в частном доме по улице Дивногорская поселка Майна города Саяногорска. На протяжении дня ранее судимый потерпевший пренебрежительно общался с приятелями.

Вечером, находясь во дворе дома, потерпевший в очередной раз оскорбил одного из мужчин, в результате чего 45-летний мужчина, имеющий спортивное звание, схватил дебошира за шею и сдавил пальцами рук гортань, прижав его к поверхности деревянного настила. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате механической асфиксии в результате сдавления шеи руками.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
В Саяногорске местный житель осужден на 7 лет за убийство

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов