top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Происшествия
19 мая 2014 г. в 14:23

В Саяногорске местный житель осужден на 7 лет за убийство

На 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима осужден 45-летний житель города Саяногорска. Мужчина, имеющий спортивное звание, голыми руками задушил своего оппонента во время конфликта. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по РХ.
Собранные Саяногорским межрайонным следственным отделом доказательства по делу об убийстве признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 45-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в течение дня 2 июля прошлого года потерпевший распивал алкогольные напитки в компании общих приятелей в частном доме по улице Дивногорская поселка Майна города Саяногорска. На протяжении дня ранее судимый потерпевший пренебрежительно общался с приятелями.

Вечером, находясь во дворе дома, потерпевший в очередной раз оскорбил одного из мужчин, в результате чего 45-летний мужчина, имеющий спортивное звание, схватил дебошира за шею и сдавил пальцами рук гортань, прижав его к поверхности деревянного настила. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате механической асфиксии в результате сдавления шеи руками.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать