top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Происшествия
19 мая 2014 г. в 14:23

В Саяногорске местный житель осужден на 7 лет за убийство

На 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима осужден 45-летний житель города Саяногорска. Мужчина, имеющий спортивное звание, голыми руками задушил своего оппонента во время конфликта. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по РХ.
Собранные Саяногорским межрайонным следственным отделом доказательства по делу об убийстве признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 45-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в течение дня 2 июля прошлого года потерпевший распивал алкогольные напитки в компании общих приятелей в частном доме по улице Дивногорская поселка Майна города Саяногорска. На протяжении дня ранее судимый потерпевший пренебрежительно общался с приятелями.

Вечером, находясь во дворе дома, потерпевший в очередной раз оскорбил одного из мужчин, в результате чего 45-летний мужчина, имеющий спортивное звание, схватил дебошира за шею и сдавил пальцами рук гортань, прижав его к поверхности деревянного настила. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате механической асфиксии в результате сдавления шеи руками.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве