top
В Таджикистане пресекли теракт против российской школы Половина учителей в России не выдержала экзамена по математике В Питере нашли просроченные лекарства для льготников на 300 млн рублей В возрасте 95 лет скончался автор комиксов Стэн Ли Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду
Спорт
19 мая 2014 г. в 15:39

Команда «Шахтер-СУЭК» завоевала золото республиканского «Кубка Победы» по футболу

В минувшее воскресенье, 18 мая на футбольном поле СК «Сибиряк» г. Черногорска состоялись финальные игры Республиканских соревнований по футболу среди мужских команд «Кубок Победы», передает пресс-служба Минспорттуризма РХ.
В матче за первое место встретились две черногорские команды «Шахтер-СУЭК» и «Юность». В итоге победу со счетом 3:1 одержали футболисты из «Шахтера». Третье место, обыграв аскизский «Тасхыл» со счетом 4:1, заняла команда «Университет-Реформация».

«Финал республиканских соревнований в этом году оказался неожиданным. Обладатель золота абаканского «Кубка Победы» команда «Университет-Реформация» в полуфинальном матче отдала победу черногорской команде «Юность». После чего спортсмены Хакасского Университета смогли бороться только за третье место», - рассказал главный судья соревнований Николай Свириденко.

Напомним, соревнования проходили в два этапа. I отборочный этап состоялся в Республике на первомайских выходных, игры проходили в трех зонах: север, юг и центр. В отборочном этапе приняли участие 17 команд, из них пять вышли в финал соревнований.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: футбол
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом