top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Спорт

ГлавнаяСпортВ Черногорске стартовала IX республиканская Спартакиада

В Черногорске стартовала IX республиканская Спартакиада

20 мая 2014 г. в 09:34

:

19 мая в Черногорске стартовала IX республиканская Спартакиада среди лиц с поражением (нарушением) опорно-двигательного аппарата, передает пресс-служба Минспорттуризма РХ.

Соревнования в торжественной обстановке открыл заместитель министра спорта Виктор Струков. Он пожелал спортсменам удачных выступлений и призвал брать пример с хакасских атлетов, которые добились серьезных результатов на российских и международных аренах. Замминистра назвал имена бронзового призера чемпионата мира по легкой атлетики (IPC) Вадима Трунова, Чемпиона мира по шахматам (спорт слепых) Руслана Драганова, призера чемпионата России по легкой атлетике Аяна Идимешева.

Также Виктор Струков поблагодарил руководство города Черногорска и администрацию Черногорского реабилитационно-оздоровительного центра для ветеранов им. А.И. Лебедя за теплый прием спортсменов-инвалидов.

Напомним, что традиционная спартакиада продлится до 21 мая. Спортсмены определят сильнейших в дартсе, армреслинге, пауэрлифтинге, и стрельбе из пневматической винтовки.

По итогам соревнований будет сформирована сборная Республики Хакасия для участия в соревнованиях Сибирского Федерального округа, которые пройдут в июне в Кемерово». В Черногорске стартовала IX республиканская Спартакиада

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз