top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Спорт
20 мая 2014 г. в 09:34

В Черногорске стартовала IX республиканская Спартакиада

19 мая в Черногорске стартовала IX республиканская Спартакиада среди лиц с поражением (нарушением) опорно-двигательного аппарата, передает пресс-служба Минспорттуризма РХ.
Соревнования в торжественной обстановке открыл заместитель министра спорта Виктор Струков. Он пожелал спортсменам удачных выступлений и призвал брать пример с хакасских атлетов, которые добились серьезных результатов на российских и международных аренах. Замминистра назвал имена бронзового призера чемпионата мира по легкой атлетики (IPC) Вадима Трунова, Чемпиона мира по шахматам (спорт слепых) Руслана Драганова, призера чемпионата России по легкой атлетике Аяна Идимешева.

Также Виктор Струков поблагодарил руководство города Черногорска и администрацию Черногорского реабилитационно-оздоровительного центра для ветеранов им. А.И. Лебедя за теплый прием спортсменов-инвалидов.

Напомним, что традиционная спартакиада продлится до 21 мая. Спортсмены определят сильнейших в дартсе, армреслинге, пауэрлифтинге, и стрельбе из пневматической винтовки.

По итогам соревнований будет сформирована сборная Республики Хакасия для участия в соревнованиях Сибирского Федерального округа, которые пройдут в июне в Кемерово».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать