top
WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020 Сирия обещает обстрелять аэропорт в Тель-Авиве Задержанный за угон самолета гражданин объяснил, что ему не нужно было в Афганистан Переговоры Путина и Абэ длились более трех часов Ягланд: Лишение России права голоса в ПАСЕ не привело ни к чему
Спорт
20 мая 2014 г. в 09:34

В Черногорске стартовала IX республиканская Спартакиада

19 мая в Черногорске стартовала IX республиканская Спартакиада среди лиц с поражением (нарушением) опорно-двигательного аппарата, передает пресс-служба Минспорттуризма РХ.
Соревнования в торжественной обстановке открыл заместитель министра спорта Виктор Струков. Он пожелал спортсменам удачных выступлений и призвал брать пример с хакасских атлетов, которые добились серьезных результатов на российских и международных аренах. Замминистра назвал имена бронзового призера чемпионата мира по легкой атлетики (IPC) Вадима Трунова, Чемпиона мира по шахматам (спорт слепых) Руслана Драганова, призера чемпионата России по легкой атлетике Аяна Идимешева.

Также Виктор Струков поблагодарил руководство города Черногорска и администрацию Черногорского реабилитационно-оздоровительного центра для ветеранов им. А.И. Лебедя за теплый прием спортсменов-инвалидов.

Напомним, что традиционная спартакиада продлится до 21 мая. Спортсмены определят сильнейших в дартсе, армреслинге, пауэрлифтинге, и стрельбе из пневматической винтовки.

По итогам соревнований будет сформирована сборная Республики Хакасия для участия в соревнованиях Сибирского Федерального округа, которые пройдут в июне в Кемерово».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве