top
WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020 Сирия обещает обстрелять аэропорт в Тель-Авиве Задержанный за угон самолета гражданин объяснил, что ему не нужно было в Афганистан Переговоры Путина и Абэ длились более трех часов Ягланд: Лишение России права голоса в ПАСЕ не привело ни к чему
Происшествия
20 мая 2014 г. в 09:45

16 нелегалов выявили полицейские во время рейда в Абакане

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал» участковые уполномоченные и полицейские патрульно-постовой службы совместно с сотрудниками УФМС по Республике Хакасия нагрянули с проверками на строящиеся объекты города. Сотрудники УМВД по Абакану выявили 16 граждан, находящихся на территории республики нелегально, сообщает пресс-служба ведомства.
На территории строящегося корпуса Республиканской больницы на проспекте Ленина были задержаны семь граждан Таджикистана и Узбекистана, осуществляющие трудовую деятельность без соответствующего разрешения, а также проживающие на территории Хакасии без регистрации.

В ходе проверки территории строящегося Республиканского музея на улице Катанова у девяти мигрантов были выявлены аналогичные правонарушения.

В отношении задержанных были составлены административные материалы по ч. 1 статьи 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации). 16 человек заплатят штрафы в размере от трёх до пяти тысяч рублей.

Кроме этого, с целью установления работодателей, незаконно привлекающих иностранных граждан к трудовой деятельности, возбуждены административные расследования по ч. 1 статьи 18.15 КоАП РФ. Будут проверены все подрядные организации. Нарушителям грозят крупные штрафы.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве