top
Таксистов в России отправят на покой принудительно Медведев заставит супермаркеты принимать бутылки Глава южнокорейского парламента прибыл в Россию с визитом В России ужесточатся правила призыва в армию В Киеве треснул пешеходно-велосипедный мост

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия16 нелегалов выявили полицейские во время рейда в Абакане

16 нелегалов выявили полицейские во время рейда в Абакане

20 мая 2014 г. в 09:45

:

Теги :

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал» участковые уполномоченные и полицейские патрульно-постовой службы совместно с сотрудниками УФМС по Республике Хакасия нагрянули с проверками на строящиеся объекты города. Сотрудники УМВД по Абакану выявили 16 граждан, находящихся на территории республики нелегально, сообщает пресс-служба ведомства.

На территории строящегося корпуса Республиканской больницы на проспекте Ленина были задержаны семь граждан Таджикистана и Узбекистана, осуществляющие трудовую деятельность без соответствующего разрешения, а также проживающие на территории Хакасии без регистрации.

В ходе проверки территории строящегося Республиканского музея на улице Катанова у девяти мигрантов были выявлены аналогичные правонарушения.

В отношении задержанных были составлены административные материалы по ч. 1 статьи 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации). 16 человек заплатят штрафы в размере от трёх до пяти тысяч рублей.

Кроме этого, с целью установления работодателей, незаконно привлекающих иностранных граждан к трудовой деятельности, возбуждены административные расследования по ч. 1 статьи 18.15 КоАП РФ. Будут проверены все подрядные организации. Нарушителям грозят крупные штрафы. 16 нелегалов выявили полицейские во время рейда в Абакане

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,33 $64,69

    72,10 72,54

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов