top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Орджоникидзевском районе пьяное застолье обернулось убийством

В Орджоникидзевском районе пьяное застолье обернулось убийством

20 мая 2014 г. в 10:41

:

Теги :

Ширинский отдел Следственного комитета России по РХ передал в суд материалы по делу об убийстве в поселке Копьево. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стамеской убил своего сожителя. Об этом сообщает пресс-служба СКР по РХ.

Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Орджоникидзевского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, обвиняемый временно проживал у своего 55-летнего приятеля в комнате общежития, расположенного по улице Новобольничная поселка Копьево Орджоникидзевского района. Вечером 27 февраля 2014 года мужчины выпивали, между ними произошла ссора на почве того, что хозяин комнаты стал выражаться грубой нецензурной бранью в адрес обвиняемого, угрожать ему убийством, высказывая недовольство, по поводу совместного проживания.

Разозлившись, обвиняемый взял металлическую стамеску, подошел к лежавшему на кровати потерпевшему и нанес ему удар в голову. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия. О совершенном преступлении обвиняемый рассказал своей знакомой и попросил вызвать полицию.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.



В Орджоникидзевском районе пьяное застолье обернулось убийством

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!