top
Незаконная охота на 750 тысяч рублей Мошенники эволюционируют, развивая дар убеждения В районе Камчатки зафиксировано мощное землетрясение Очередная любительница "халявы" подставилась мошеннику В Хакасии работает федеральный проект #ЧТОНЕТАК

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Абакана на работе сама родила ребенка и оставила его под столом умирать

Жительница Абакана на работе сама родила ребенка и оставила его под столом умирать

20 мая 2014 г. в 11:46

:

В понедельник, 19 мая, в родильный дом города Абакана поступила 35-летняя местная жительница. Ей была необходима медицинская помощь после родов. Женщина рассказала, что ночью в районе дренажного канала города Абакана она родила мертвого ребенка и выбросила его в воду. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по РХ.

19 мая 4 часа утра. В абаканский роддом поступает 35-ти летняя женщина с кровотечением. Врачам она поясняет: в час ночи самостоятельно родила ребёнка на берегу дрены. Младенец появился на свет мёртвым, поэтому она бросила его в воду. Однако, спустя 13 часов новорождённого обнаружили сотрудники того самого мебельного магазина, где роженица работала продавцом-стажёром. Малышка лежала прямо на полу, под столом, и была жива. Срочно вызвали скорую помощь, которая и доставила младенца с признаками переохлаждения в реанимацию роддома.

Юлия Арбузова, помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РХ:

"Следователям женщина сказала, что не доверяет врачам и не хотела, чтобы они вмешивались в её родовую деятельность. Женщина состоит в браке. Имеет 3 несовершеннолетних детей. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, действиям матери, оставившей новорожденного в условиях опасных для жизни и здоровья, будет дана правовая оценка".

Девочка родилась весом в 4 килограмма 100 граммов. Сейчас её состояние врачи оценивают как стабильное, средней тяжести. По словам медиков, у малышки есть проблемы с дыханием, поэтому пока она останется в отделении реанимации.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Жительница Абакана на работе сама родила ребенка и оставила его под столом умирать

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!