top
Гаитяне жгут флаги США и зовут Россию, Венесуэлу и Китай Коммунальную технику в России переведут на электрическую тягу СМИ рассказали, где на Руси жить хорошо Глав Восточного и Байконура сменят В Британии нашли продукты, убирающие «живот»
Происшествия
21 мая 2014 г. в 15:15

Алексей Лебедев, участник ДТП с двумя погибшими, по-прежнему под стражей

Следователи направили материалы по делу о ДТП, в котором погибла супружеская пара, в прокуратуру. Алексей Лебедев по-прежнему находится под стражей, сообщает пресс-служба МВД по РХ.
Следователем Следственной части Следственного Управления МВД по Республике Хакасия закончено расследование уголовного дела в отношении Алексея Лебедева по факту ДТП со смертельным исходом и направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 264 УК РФ, – нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. Санкция данной статьи предусматривает до 9 лет лишения свободы.

4 апреля 2014 года около 21 часа на 405 километре автодороги М-54 водитель внедорожника, двигаясь со стороны города Черногорска в сторону города Абакана, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с иномаркой.

В результате ДТП водитель иномарки 1955 года рождения и его пассажир – женщина 1956 года рождения, оба жители города Абакана, от полученных травм погибли на месте.

Мера пресечения в отношении обвиняемого Алексея Лебедева остается прежней – в виде заключения под стражу.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Новое правительство Хакасии оправдывает ваши ожидания?

Проголосовать

Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде