top
Добро пожаловаться: в Абакане открыли прямую линию по теплоснабжению В столице Хакасии прошел юношеский турнир по волейболу Международные рейсы из аэропорта Абакан В столице Хакасии дорожники работают в режиме "нон-стоп" В США обрушился железнодорожный мост
Общество
21 мая 2014 г. в 15:46

С 27 мая в Хакасии начнет работу выездная приемная по вопросам ЖКХ

С 27 мая по 5 июня текущего года специалисты Государственной жилищной инспекции Хакасии совместно с представителями республиканской Общественной палаты и регионального Центра общественного контроля в сфере ЖКХ проведут выездные консультации граждан во всех муниципальных образованиях республики, сообщает пресс-служба Госжилинспекции РХ.
Выездная приемная создана с целью правового просвещения жителей Хакасии в области управления многоквартирным жилым фондом, защиты их прав на получение жилищно-коммунальных услуг надлежащего качества, а также информирования о мерах, принимаемых органами исполнительной власти и местного самоуправления.

Члены рабочей группы готовы ответить на все вопросы, волнующие собственников помещений в МКД. В ходе приема специалисты выяснят, довольны ли граждане качеством предоставляемых услуг – для этого разработана специальная анкета.

- В адрес Государственной жилищной инспекции Республики Хакасия и Общественной палаты ежедневно поступает большое количество обращений граждан по актуальным вопросам в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Наша задача – не только провести проверки и привлечь к ответственности виновных, но и постараться предупредить нарушения. Для этого необходимо всегда держать руку на пульсе, встречаться с людьми, вместе находить пути решения. Думаю, что подобные выездные консультации смогут в этом помочь, - отметил руководитель надзорного ведомства Игорь Арокин.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 66,08 $66,68

    77,76 78,31

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать