top
В Хабаровском крае заключенных привлекут к переработке мусора О Павленко, Асочакове. И ни слова о главной беде Командир ВСУ расстрелял своих подчиненных Хафтар намерен создать в Ливии конституционный комитет У берегов Вануату произошло землетрясение

Общество

ГлавнаяОбществоВ Госжилинспекции Хакасии открылась "горячая линия" в связи с паводковой ситуацией

В Госжилинспекции Хакасии открылась "горячая линия" в связи с паводковой ситуацией

3 июня 2014 г. в 10:09

:

В Госжилинспекции Хакасии открылась "горячая линия" в связи с паводковой ситуацией, куда можно сообщить об обнаружении в своем доме разрушений, причиненных стихией, передает пресс-служба ведомства.

В связи с паводковой ситуацией, сложившейся на территории Республики Хакасия, в Государственной жилищной инспекции Республики Хакасия с 02 июня 2014 года открылась «горячая линия» по вопросам мониторинга состояния жилого фонда в муниципальных образованиях, попавших в зону подтопления, и установления причиненного ущерба.

Телефон «горячей линии» – 89532596661. Кроме того, ежедневно с 9.00 до 18.00 жители Республики Хакасия могут позвонить специалистам инспекции по телефону: 8(3902) 22-54-21.

«Горячая линия» будет работать в круглосуточном режиме до 9 июня 2014 года. В Госжилинспекции Хакасии открылась "горячая линия" в связи с паводковой ситуацией

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!