top
Абаканский вор-карманник задержан Погода в Хакасии 6 декабря: На дворе - не холодная зима Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам Абаканец дорого заплатит за проданные пол-литра Решительность жителей Хакасии идет им во вред

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Бейском районе двое подростков ограбили своего сверстника

В Бейском районе двое подростков ограбили своего сверстника

23 мая 2014 г. в 11:20

:

Теги :

Инцидент произошел в начале апреля текущего года. Двое подростков 14 и 16 лет потребовали от своего сверстника серебряную цепочку и музыкальную колонку, после чего скрылись с награбленным. В отношении несовершеннолетних грабителей возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного комитета по РХ.

Саяногорским межрайонным следственным отделом по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении двоих жителей Бейского района 14 и 16 лет. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц).

По версии следствия, в вечернее время 8 апреля 2014 года подозреваемые, прогуливаясь в парке «Молодежный» села Бея, заметили ранее им незнакомого сверстника, который проходил по парку и держал в руках сотовый телефон. Под надуманным предлогом подростки попросили сверстника показать телефон, затем вернули телефон и потребовали отдать им серебряную цепочку и музыкальную колонку. Завладев своим "ловом", подростки скрылись с места преступления. Спустя некоторое время подозреваемые были задержаны сотрудниками полиции с похищенными вещами.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. В Бейском районе двое подростков ограбили своего сверстника

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!