top
В Таджикистане пресекли теракт против российской школы Половина учителей в России не выдержала экзамена по математике В Питере нашли просроченные лекарства для льготников на 300 млн рублей В возрасте 95 лет скончался автор комиксов Стэн Ли Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду
Политика
27 мая 2014 г. в 14:41

Хакасия и Санкт-Петербург налаживают сотрудничество

Правительственная делегация Хакасии во главе с Виктором Зиминым вылетела в Санкт-Петербург для переговоров с руководством северной столицы о социально-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, сообщает пресс-служба Администрации Главы РХ.
Руководитель республики Виктор Зимин вылетел в Санкт–Петербург с официальным визитом, где во главе правительственной делегации примет участие в переговорах с руководством северной столицы. В числе основных мероприятий – подписание соглашения о социально-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Правительством Санкт-Петербурга и Правительством Хакасии.

В составе делегации от республики ряд встреч и переговоров со своими питерскими коллегами проведут министр экономики Хакасии Татьяна Краснова, министр транспорта и дорожного хозяйства республики Александр Егоров, министр культуры Хакасии Светлана Окольникова и председатель Государственного комитета по туризму Елена Егорова.

Предполагается, что Глава Хакасии примет участие ещё в нескольких мероприятиях. В частности Виктор Зимин намерен встретиться с талантливой молодёжью из Хакасии, которая получает в Санкт-Петербурге образование по творческим и иным специальностям, а также преподавателями, которые сотрудничают с республикой.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом