top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Политика
27 мая 2014 г. в 14:41

Хакасия и Санкт-Петербург налаживают сотрудничество

Правительственная делегация Хакасии во главе с Виктором Зиминым вылетела в Санкт-Петербург для переговоров с руководством северной столицы о социально-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, сообщает пресс-служба Администрации Главы РХ.
Руководитель республики Виктор Зимин вылетел в Санкт–Петербург с официальным визитом, где во главе правительственной делегации примет участие в переговорах с руководством северной столицы. В числе основных мероприятий – подписание соглашения о социально-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Правительством Санкт-Петербурга и Правительством Хакасии.

В составе делегации от республики ряд встреч и переговоров со своими питерскими коллегами проведут министр экономики Хакасии Татьяна Краснова, министр транспорта и дорожного хозяйства республики Александр Егоров, министр культуры Хакасии Светлана Окольникова и председатель Государственного комитета по туризму Елена Егорова.

Предполагается, что Глава Хакасии примет участие ещё в нескольких мероприятиях. В частности Виктор Зимин намерен встретиться с талантливой молодёжью из Хакасии, которая получает в Санкт-Петербурге образование по творческим и иным специальностям, а также преподавателями, которые сотрудничают с республикой.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве