top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Политика

ГлавнаяПолитикаХакасия и Санкт-Петербург налаживают сотрудничество

Хакасия и Санкт-Петербург налаживают сотрудничество

27 мая 2014 г. в 14:41

:

Правительственная делегация Хакасии во главе с Виктором Зиминым вылетела в Санкт-Петербург для переговоров с руководством северной столицы о социально-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, сообщает пресс-служба Администрации Главы РХ.

Руководитель республики Виктор Зимин вылетел в Санкт–Петербург с официальным визитом, где во главе правительственной делегации примет участие в переговорах с руководством северной столицы. В числе основных мероприятий – подписание соглашения о социально-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Правительством Санкт-Петербурга и Правительством Хакасии.

В составе делегации от республики ряд встреч и переговоров со своими питерскими коллегами проведут министр экономики Хакасии Татьяна Краснова, министр транспорта и дорожного хозяйства республики Александр Егоров, министр культуры Хакасии Светлана Окольникова и председатель Государственного комитета по туризму Елена Егорова.

Предполагается, что Глава Хакасии примет участие ещё в нескольких мероприятиях. В частности Виктор Зимин намерен встретиться с талантливой молодёжью из Хакасии, которая получает в Санкт-Петербурге образование по творческим и иным специальностям, а также преподавателями, которые сотрудничают с республикой. Хакасия и Санкт-Петербург налаживают сотрудничество

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов