top
Минпромторг и «АвтоВАЗ» подписали инвестконтракт на 70 миллиардов рублей В Черногорске со здания украли кондиционер Шесть региональных проектов вошли в нацпроект "Здравоохранение" Корпоративный донорский марафон прошел в Хакасии Главный тренер хоккейной команды «Саяны» о выездных матчах
Происшествия
30 мая 2014 г. в 16:37

В Абакане автоледи сбила школьницу, решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Сегодня утром в Абакане в районе дома № 59 по улице Центральная водитель автомобиля «Toyota Corolla», женщина 1985 года рождения, сбила пешехода, девочку 2006 года рождения, которая пересекала проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, сообщили в пресс-службе УМВД по Абакану.

В результате ДТП школьница получила т черепно-мозговую травму и закрытый перелом левого бедра. Девочка была госпитализирована в травматологическое отделение Абаканской городской больницы. Полицейские установили, что женщина за рулем иномарки была трезвой.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Максимальная санкция данной статьи – лишение свободы сроком до двух лет с лишением права управлять ТС на срок до трёх лет.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: автоледи
Загрузка...

Комментарии

игорь
30 мая 2014 г. в 18:23
ребенок шёл в школу в последний день учебного года, собирался на каникулы. теперь из-за этой мрази все каникулы проведет в больнице.
Цири
2 июня 2014 г. в 14:23
Хорошо хоть жива))
Гость
2 июня 2014 г. в 16:39
Дай Бог никому не стать такой "мразью"... да не судим будешь...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,15 $66,75

    75,17 75,77

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве