top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Экономика
5 июня 2014 г. в 10:48

Жители муниципалитетов Хакасии, пострадавших от паводка, получат пенсионные выплаты раньше срока

Жители пострадавших от паводка районов Хакасии, получающие пенсию через кредитные учреждения, получат выплаты за июнь раньше установленного срока, сообщили в пресс-службе ПФР.
По словам управляющего Отделением ПРФ по Республике Хакасия Виктора Филонова, принято решение ускорить график доставки пенсий в пострадавшие от паводка территории республики. Почтовые отделения профинансированы и доставка пенсий уже началась. Кредитные учреждения территорий, пострадавших от паводка, будут профинансированы раньше установленного срока.

Почти на неделю раньше установленного срока, 6 июня, деньги будут перечислены в Таштыпский район, 9 июня - в Аскизский и Бейский районы. 4 июня, в ходе видеоконференции с территориальным органами ОПФР, была поставлена задача совместно с органами соцзащиты республики составить списки наиболее пострадавших от паводка неработающих пенсионеров для обращения в ПФР по вопросу оказания адресной социальной помощи по линии Пенсионного фонда в рамках реализации совместных социальных программ с Правительством Хакасии, а также восстановления, в ускоренном порядке, утраченных пенсионных документов (пенсионные удостоверения, свидетельства обязательного пенсионного страхования и сертификаты на материнский капитал) если такие случаи будут выявлены. В свою очередь начальники управлений сообщили, что территориальные органы ПФР от паводка не пострадали, все пенсионные дела в сохранности.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: пенсии
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать