top
Абаканский вор-карманник задержан Погода в Хакасии 6 декабря: На дворе - не холодная зима Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам Абаканец дорого заплатит за проданные пол-литра Решительность жителей Хакасии идет им во вред

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии автомобиль с детьми чуть не упал в пропасть

В Хакасии автомобиль с детьми чуть не упал в пропасть

16 июня 2014 г. в 16:24

:

Теги :

Дорожно-транспортное происшествие произошло в десяти километрах от поселка Приисковый Орджоникидзевского района. Автомобиль, в котором находились дети, заглох на горной дороге и начал скатываться вниз. Водителю пришлось положить грузовик на бок так, чтобы он не скатился в пропасть. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РХ.

По предварительной версии, автомобиль ГАЗ-66, принадлежащий спортивной школе города Красноярска, двигаясь по горной дороге, заглох и стал скатываться назад. Водитель попытался предотвратить скатывание, однако тормоза грузовика удержать автомобиль не смогли. Чтобы машина с пассажирами не рухнула в пропасть, водитель принял решение положить ее на бок.

Всего в автомобиле находились 28 человек: 5 взрослых и 23 спортсмена в возрасте от 12 до 15 лет. В результате ДТП в больницу поселка Копьево с ушибами и ссадинами были доставлены 9 детей, у тренера-воспитателя перелом руки.

По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В Хакасии автомобиль с детьми чуть не упал в пропасть

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!