top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Бейском районе 13-летняя девочка покончила с собой

В Бейском районе 13-летняя девочка покончила с собой

16 июня 2014 г. в 17:03

:

Теги :

В Бейском районе в минувшее воскресенье 13-летняя девочка покончила жизнь самоубийством. Причину и обстоятельства трагедии выясняют следственные органы Хакасии. Как сообщает пресс-служба СКР по РХ, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства".

15 июня 2014 года в следственные органы СКР РФ по РХ поступило сообщение об обнаружении в надворных постройках одного из частных домов в селе Усть-Киндирла Бейского района тела 13-летней девочки, покончившей жизнь самоубийством. При осмотре тела, признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено.

По версии следствия, воспитанием потерпевшей занималась ее тетя, оформившая над ней опеку в 2009 году, по причине смерти ее родителей. Также в семье воспитывалась родная сестра потерпевшей и родная дочь опекунов. Днем 15 июня 2014 года девочка помогала тете убираться в доме. Женщина ушла в баню с младшими детьми, а когда вернулась обнаружила, что племянница отсутствует. После непродолжительных поисков женщина обнаружила девочку без признаков жизни в хозяйственной постройке на территории дома. Со слов опекуна девочка регулярно посещала школу, конфликтов со сверстниками и одноклассниками не имела. Попыток покончить жизнь самоубийством ранее не предпринимала, мыслей о суициде не высказывала.

Для проверки версии о возможном доведении девочки до самоубийства следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе мотив совершенного девочкой поступка, детально выясняются взаимоотношения, сложившиеся у ребенка в семье и со сверстниками. Расследование уголовного дела продолжается. В Бейском районе  13-летняя девочка покончила с  собой

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов