top
Мосбиржа отметила падение доллара ниже 65 рублей Энергетики Хакасии несут трудовую вахту в Горном Алтае Заразного норвежца подселили к лыжникам сборной России СП РФ считает некоторые особые экономические зоны неэффективными Умер олимпийский чемпион Борис Кокорев
Спорт
8 октября 2009 г. в 12:21

Спартакиада в Рязани – для победы не хватило всего двух очков

5 октября в Рязанской области завершилась Спартакиада молодёжи России допризывного возраста.

Наша команда  в составе Романа Молчанова, Алексея  Куприенко, Евгения Кузьмина, Кирилла  Медведева, Владимира Саакова, Артема Рабецкого, Артема Мистрякова, Андрея Алешина и Виктора Маркова заняла четвертое место, рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru).

Как рассказал  тренер Леонид Тыгдымаев, в соревнованиях  участвовали 13 лучших команд из Ивановской, Волгоградской, Псковской, Томской, Оренбургской, Воронежской, Рязанской и Курганской областей, Краснодарского и Красноярского краев, республик Дагестан, Башкортостан, Марий Эл и Хакасии. 

По итогам состязаний в многоборье лучшие результаты показала команда республики Башкортостан. В  военизированной эстафете победили красноярцы, по военной подготовке первое место – у Томской области. В соревнованиях по пейнтболу победителем стала команда Курганской области. 

В общекомандном  зачёте на первое место вышли представители  республики Башкортостан, на втором месте – Томская область, на третьем – Оренбургская. Победителям и призёрам спартакиады были вручены кубки, медали и грамоты.  

– Четвертое  место – это неплохой результат, но мы рассчитывали попасть в тройку призеров, – отметил Леонид Тыгдымаев. – Система подсчета очков в пейнтболе, которая была избрана судейским корпусом, устроила только тройку призеров. Команды Башкортостана, Томской и Оренбургской областей показали худшие результаты в этой дисциплине, но им всем поставили равные результаты не ниже 8 баллов. В итоге мои ребята, добившиеся лучшего результата в завершающем виде спортивной программы, не попали в тройку призеров. Мы уступили победителям спартакиады всего два очка.      

С таким подсчетом  очков не согласились многие участники, однако протест в судейскую коллегию подал лишь представитель хакасской команды.  

"Вряд ли результаты спартакиады в Рязани будут пересмотрены, но я надеюсь, что этот протест  поможет избежать недоразумений  в будущем. Ведь  заложниками  этой ситуации оказались ребятишки, которые отдали для победы все, что смогли", – сказал Леонид Тыгдымаев.

Кроме пейнтбола, команды соревновались в пулевой  стрельбе, плавании на 100 м, метании  гранаты, военной подготовке, военизированной  эстафете и беге на 100 и 3000 м.






Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $65,70

    74,36 75,26

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать