top
Абаканский вор-карманник задержан Погода в Хакасии 6 декабря: На дворе - не холодная зима Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам Абаканец дорого заплатит за проданные пол-литра Решительность жителей Хакасии идет им во вред

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Шира незаконно прописал мигрантов

Житель Шира незаконно прописал мигрантов

18 июня 2014 г. в 10:39

:

Теги :

К 28-летнему жителю села Шира обратились трое гражданин Узбекистана с просьбой временно прописать их на территории района. Молодой человек не нашел причин для отказа и обратился в паспортно-визовую службу, где и поставил на регистрационный учет мигрантов, проигнорировав некоторые правовые аспекты, информирует пресс-служба МВД по РХ.

Предприимчивый мужчина прописал граждан Узбекистана в поселке Жемчужный, а поселил их во временном домике села Шира, на который у него не было даже правоустанавливающих документов.

Между тем, согласно букве закона, иностранные граждане, прибывающие на территорию России, обязаны проживать по месту регистрации. Нарушив это требование, молодой человек совершил фиктивную постановку на учет.

В настоящее время следователями ОМВД России по Ширинскому району в отношении жителя Шира возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ. Ведется следствие. Житель Шира незаконно прописал мигрантов

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!