top
Абаканский вор-карманник задержан Погода в Хакасии 6 декабря: На дворе - не холодная зима Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам Абаканец дорого заплатит за проданные пол-литра Решительность жителей Хакасии идет им во вред

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРазыскиваемые в Абакане подростки скрывались в заброшенных дачных домиках

Разыскиваемые в Абакане подростки скрывались в заброшенных дачных домиках

20 июня 2014 г. в 09:41

:

Трое подростков пропали в ночь с 8 на 9 июня. Одного из них в минувшую среду задержали сотрудники полиции, а двое других затем самостоятельно вернулись домой. Об этом сообщает УМВД по Абакану.

Напомним, трое учащихся Абаканского специализированного профессионального училища открытого типа 15, 16 и 17 лет совершили самовольные уходы из своих домов в ночь с 8 на 9 июня 2014 года.

Пропали они вместе с автомобилем дедушки одного из них. Позже «ВАЗ – 2107» был обнаружен сотрудниками полиции на улице Чертыгашева в Абакане.

А поздним вечером 18 июня в Абакане на улице Кирова сотрудники задержали одного из беглецов – Григория Чебодаева, после чего двое его друзей самостоятельно вернулись домой. Работу с подростками проводят инспекторы по делам несовершеннолетних. Известно, что скрывались парни на территории дачного общества «Самохвал» в заброшенных дачных домиках. Разыскиваемые в Абакане подростки скрывались в заброшенных дачных домиках

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!