top
Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены Полицейские нашли вора в Чаптыкове дедовскими методами
Происшествия
9 октября 2009 г. в 12:13

В Хакасии задержан "вор в законе", числящийся в международном розыске

Сотрудники МВД Хакасии совместно с представителями миграционной службы задержали криминального "авторитета", который находится в международном розыске. Им оказался уроженец Грузии, а на территории России он находился незаконно.

Сотрудники оперативно-розыскной части №2 уголовного розыска МВД Хакасии была получили оперативную информацию о том, что  на территории республики находится  гражданин иностранного государства, который числится в международном розыске за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков.

В ходе разработки оперативной информации было установлено,  что прибывшим на территорию Хакасии иностранцем является гражданин Грузии  Кохреидзе В.Г., 1957 г.р, так называемый «вор в законе», неоднократно судимый за преступления, совершенные на территории России и Грузии.

Оперативниками была проведена операция по задержанию Кохреидзе, после чего сотрудниками УФМС России по РХ было установлено, что  у  него отсутствует российское гражданство, хотя криминальный авторитет утверждал, что он гражданин Российской Федерации, а паспорт ему был выдан в УФМС России по Республике Чечня. По результатам служебной проверки, проведенной по месту выдачи, паспорт на имя В.Г. Кохреидзе признан недействительным, а сам «вор в законе» находится на территории РФ незаконно.

Постановлением Абаканского городского суда В.Г. Кохреидзе признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.18.8 КоАП РФ и ему было назначено наказание в виде административного штрафа и выдворения за пределы Российской Федерации.

До  выдворения за пределы РФ, криминальный авторитет помещен в СПАА УВД по г.Абакану, а информация о его задержании направлена в МВД Грузии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать