top
Абаканский вор-карманник задержан Погода в Хакасии 6 декабря: На дворе - не холодная зима Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам Абаканец дорого заплатит за проданные пол-литра Решительность жителей Хакасии идет им во вред

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Саяногорска "вылечилась" от порчи за 134 тысячи рублей

Жительница Саяногорска "вылечилась" от порчи за 134 тысячи рублей

30 июня 2014 г. в 10:22

:

В Саяногорске снова выявлен случай мошенничества, связанный со снятием "порчи". Женщина отдала незнакомке в общей сложности 134 тысячи рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РХ.

В минувшую пятницу жительница Саяногорска стала жертвой мошенницы. Потерпевшая шла по улице, когда к ней подошла незнакомая женщина и сообщила, что на ней «порча». Инцидент произошел днем в районе дома №9 по улице 30 лет Победы.

Злоумышленнице удалось убедить жертву, что причиной всех невзгод и болезней являются «грязные» деньги и выманить у потерпевшей 134 тысячи рублей. Пока поверившая мошеннице женщина выполняла ее нехитрые рекомендации, лжецелительница скрылась со всеми деньгами.

Поняв, что ее обманули, потерпевшая обратилась в полицию. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
Жительница Саяногорска "вылечилась" от порчи за 134 тысячи рублей

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!