top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Происшествия
9 октября 2009 г. в 12:11

В Хакасии раскрыто 3 автоугона

Вчера в 14 часов в дежурную часть Абакана поступило заявление об угоне. Мужчина сообщил, что несколько минут назад от дома по ул. Тельмана был угнан "Москвич". Ориентировка на автомобиль была тут же передана по радиостанции, дежурившим нарядам.

Через два часа на одном из заградительных постов нарядом ДПС УВД г. Абакана данный автомобиль был задержан. В машине находились двое двадцатилетних жителей республиканской столицы. Молодые люди доставлены в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Еще одни угнанный автомобиль найден в  Черногорске. На поиски ВАЗ-21070 также  ушли не более двух часов.

вумя днями ранее в Сорске с лесосеки, расположенной в урочище «Алакулунг», 36-летний мужчина без ведома хозяина неправомерно завладел автомобилем УАЗ. Нетрезвый водитель, не имеющий права управления транспортными средствами, на 8 км автодороги Ербинское – Туманный, допустил съезд с дороги и опрокидывание автомобиля. В результате ДТП травмы головы получил 44-летний пассажир. На совести рулевого целая вереница серьезных правонарушений. Теперь молодым человеком заняты сотрудники сорской милиции.

С начала года в Хакасии зарегистрированы около трехсот неправомерных завладений транспортными средствами. Более 65% из них раскрыты. Сотрудники милиции отмечают, что раскрытие данного вида преступлений в большей мере зависит от владельцев похищенных транспортных средств. Своевременное заявление об угоне сокращает сроки оперативно-розыскных мероприятий.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать