top
Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили Сахар, шоколад и мармелад опасны для кишечника В Хакасии заметили необычное природное явление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане в результате конфликта родителей серьезные травмы получил полуторагодовалый малыш

В Абакане в результате конфликта родителей серьезные травмы получил полуторагодовалый малыш

7 июля 2014 г. в 10:38

:

Теги :

В Абакане из-за конфликта отца и матери серьезно пострадал полуторамесячный ребенок. Правоохранительные органы проводят проверку по факту причинения телесных повреждений младенцу, сообщили в УМВД по Абакану.

Со слов 26-летней матери мальчика, вчера днём она вместе со своим 37-летним сожителем в компании знакомых отдыхала на речке, где у неё произошёл конфликт с отцом ребёнка.

Вернувшись в город, она вместе с младенцем попыталась уехать на такси к родственникам. Однако, мужчина на своём автомобиле догнал такси, и после его остановки на перекрёстке улиц Канская и Аскизская, требуя, чтобы женщина вышла из машины, разъяренный отец молотком разбил в автомобиле «Лада Калина» два стекла и повредил дверь.

После того, как женщина вместе с ребёнком вышла из такси и села к сожителю в автомобиль, тот, попытался ударить её рукой, но промахнулся и причинил своему сыну телесные повреждения. Врачи поставили ребенку диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, перелом свода черепа, ушиб головного мозга средней степени тяжести.

Из больницы мать попыталась сбежать вместе с ребёнком, отказавшись от госпитализации. Женщина намеревалась отправиться в Республику Тува, откуда она родом. Однако, в ходе работы инспекторов по делам несовершеннолетних ребёнок всё же был госпитализирован в хирургическое отделение.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Мужчина задержан. В Абакане в результате конфликта родителей серьезные травмы получил полуторагодовалый малыш

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Dan 7 июля 2014 г. в 13:18

У этих "родителей" нужно отобрать ребенка, а самих - кастрировать.

Гость 2 10 июля 2014 г. в 15:01

Точно. И на принудительные работы пожизненно