top
О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы
Общество
8 июля 2014 г. в 14:55

В часть Дня семьи, любви и верности в Преображенском парке Абакана стартует акция

В честь Дня семьи, любви и верности Хакасское отделение Всероссийского общественного движения "Матери России" организует акцию «Белая ромашка», в рамках которой жители и гости республики получат символ праздника - ромашки, передает пресс-служба Минтруда РХ.
Акция стартует в 17.00, в рамках праздничной программы в Преображенском парке г. Абакана, у памятника святым князю Петру и княгине Февронии Муромских, организатором праздника выступило Управление культуры, молодёжи и спорта Абакана.

С концертной программой от клуба православной молодежи выступят различные музыкальные коллективы республики, кроме того, все желающие смогут принять участие в мастер-классе по декоративно-прикладному искусству, показать свои умения в конкурсе рисунков на асфальте и узнать много полезной информации о семейных взаимоотношениях – для этого на празднике будет работать информационная палатка. Еще одним приятным сюрпризом станет аллея хардпостеров - ростовых фигур со специальным отверстием для лица (рук, ног).

Напомним, 8 июля по православному календарю в России отмечается День семьи, любви и верности. История о чистой любви благоверных князей, которые прожили долгую и счастливую жизнь и умерли в один день и час, именно 8 июля (по новому стилю) 1228 года хранится уже более пяти столетий.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве